休日の過ごし方 [プライベート]
この連休はお山で過ごしています。
2日遅れのボジョレーパーティー
ローストビーフ、キノコと魚介のアヒージョ、ラザニアなどで乾杯しました、。
2日目は寒い夜にピッタリのほうとう。
たっぷり紅玉リンゴを使ってアップルパイも作りました。
それほど料理は得意でないけれど、笑顔でみんなで食べると美味しいね!
2日遅れのボジョレーパーティー
ローストビーフ、キノコと魚介のアヒージョ、ラザニアなどで乾杯しました、。
2日目は寒い夜にピッタリのほうとう。
たっぷり紅玉リンゴを使ってアップルパイも作りました。
それほど料理は得意でないけれど、笑顔でみんなで食べると美味しいね!
2014-11-23 19:39
nice!(1)
コメント(2)
トラックバック(0)
山でゆっくり(^^)良いですね!
ほうとうのお鍋が優しい時間が流れているな、と感じました。
アップルパイ、作ったのですね!!
かなり、美味しそう\(^^)/
by ake_i (2014-12-06 23:34)
ake_iさま、お料理はあまり得意ではないのですが、お山に居る時は時間もありますし、皆で楽しく食べられるメニューを心がけています。
紅玉リンゴが手に入ったのでアップルパイも作ってみました、冷凍のパイ生地ですけどね。リンゴのおかげで美味しかったです。
by れいこ (2014-12-16 20:54)